مدارس العلوم الشرعية تستعد لاختبارات الفصل الدراسي الأول للعام الدراسي 1432 / 1433 هـ

بسم الله الرحمن الرحيم

إيماناً من إدارة مدارس العلوم الشرعية بأهمية الاستعداد الكامل لاختبارات الفصل الدراسي الأول فقد عقد سعادة / مدير المدارس الأستاذ / موسى حسن الوعلاني اجتماعاً موسعاً بمنسوبي المدارس من المعلمين والإداريين حيث تتضمن الاجتماع مجموعة من التعليمات الإدارية التي تضمن سير الاختبارات بأفضل صورة وتهيئة المناخ المناسب للطلاب لتحقيق أعلى الدرجات وجديراً بالذكر أن سعادة مدير المدارس قد تناول آخر توصيات سعادة مساعد مدير التعليم للشؤون التعليمية الأستاذ / خالد عبد العزيز الوسيدي وكذلك توصيات سعادة مدير إدارة التعليم الأهلي والأجنبي الأستاذ / عبد الله الكويتي .

وفي نفس السياق قدم الأستاذ / سلطان المحمادي رئيس الكنترول التوجيهات الخاصة بالتصحيح الإلكتروني .

كما قدم المرشد الطلابي الأستاذ / مدني جابر أهم التوصيات للحفاظ على الثبات الانفعالي لدى الطلاب وحث المعلمين على معاملة الطلاب معاملة أبوية .

وفي نهاية الاجتماع قدم المعلمون التهاني لسعادة مدير المدارس وفريق الإدارة المدرسية بمناسبة اختبارات الفصل الدراسي الأول .

التاريخ: 15 / صـفــر / 1433