مدارس العلوم الشرعية تنفذ اليوم المفتوح تحت عنوان نحو نشء متميز , واع , مفكر , مبدع

بسم الله الرحمن الرحيم

تنفيذاً لخطة النشاط الطلابي لإدارة التربية والتعليم بمنطقة المدينة المنورة ..... لذا فقد أعدت إدارة النشاط بالمدارس برنامجاً مميزاً لليوم المفتوح الخاص بالمرحلتين المتوسطة والثانوية  , كما رصدت إدارة المدارس العديد من الجوائز التشجيعية للطلاب في الفقرات الفنية والمنافسات الرياضية , كما وجهت دعوات للعديد من أولياء الأمور لمشاركة أولادهم في يوم البهجة والسرور  .

بدأت فعاليات اليوم المفتوح بتلاوةٍ عطرة من آيات الله , بعدها كلمة سعادة الأستاذ / موسى حسن الوعلاني - مدير المدارس - , ثم كلمة الدكتور / أحمد عوامة – ممثلاً لأولياء الأمور - ثم توالت فقرات اليوم , والتي تنوعت ما بين الإنشاد والإلقاء والتمثيل والمناظرات والمسابقات الثقافية والمسابقات الرياضية .

التاريخ: 15 / جمادى الثانية / 1433