مدارس العلوم الشرعية تنفذ اليوم المفتوح للمرحلتين متوسط وثانوي

بسم الله الرحمن الرحيم

إدارة مدارس العلوم الشرعية  , تسعى دائما لكل ما فيه إفادة لطلابها , وكل ما يدخل البهجة والسرور عليهم ...

لذا .. فقد أعدت إدارة المدارس برنامجاً مميزاً لليوم المفتوح الخاص بالمرحلتين المتوسطة والثانوية , وشرفت المدارس بحضور سعادة الناظر والمشرف العام على المدارس الدكتور / أحمد حبيب محمود كما رصدت العديد من الجوائز التشجيعية للطلاب في الفقرات الفنية والمنافسات الرياضية ,  ووجهت دعوات للعديد من أولياء الأمور لمشاركة أولادهم في يوم البهجة والسرور .

كما أعدت إفطاراً مميزاً , يظهر فيه التراث المديني بكل معانيه .

حيث بدأ اليوم بعد الطابور الصباحي والنشيد الوطني , بتناول طعام الإفطار الذي ظهرت فيه روح المحبة والألفة بين الطلاب ومعلميهم وكذلك بين المعلمين وأولياء الأمور ..

ثم بدأت فقرات اليوم بقراءة عطرة من آيات الله , ثم توالت فقرات اليوم , والتي تنوعت ما بين الإنشاد والإلقاء والتمثيل والمسابقات الثقافية والمسابقات الرياضية , كما تمتع الطلاب بــ ( الملعب الصابوني ) .

واختتمت المسابقات بمباراة رياضية بين المعلمين ومنتخب المدرسة ..

وفي النهاية تم توزيع الجوائز والهدايا على المشاركين والفائزين

التاريخ: 26 / محـرم / 1434